Ты не приедешь

Софа Сказка
Ты не приедешь ни завтра, ни к лету,
Не сядешь ты рядом, согнувшись в коленях.
Мои чувства ярки, как в ультрафиолете
Полоски на джинсах моих сине-белых.
Ты не приедешь, не улыбнёшься,
Не скажешь ты: "Здравствуй, я ехала долго."
В мой дом не пройдёшь и не ворвёшься
Так ярко-стремительно, изменив очень много.
Ты даже и не будешь думать об этом,
Какая ведь разница, где мы и кто мы.
Ведь люди не телом, а мыслью согреты,
И не присутствием, а любовью ведомы.