Солнце згорело, остались одни угольки

Сиэль Де Маншер
Солнце згорело,
остались одни угольки.
Мы не успели
узреть сей закат
избавления.
Легким движеньем
дрожащей, холодной руки
мы углем рисовали
черты искупления.

Голос призвал нас
на берег и вновь замолчал.
Мы не успели,
мы приняли все за шутку.
Волны метались
и бились о черный
причал.
На сердце нам было легко
и немного жутко.

Но в час,
когда горы совпали с землей,
мы не успели,
мы просто сливались со светом.
Всю ночь напролет
мы вдвоем
любовались луной,
И были убиты
холодным, прозрачным
Рассветом...