поезда

Кэт Лебедь
поезда уносятся вдаль
бесконечными вереницами
я совру февралю -мне не жаль
терять мир с безразличными лицами

а давай тогда по домам?
в день перед мартом вернемся
нас разводят по городам
а мы в поездах остаемся

афишами старых реклам