Зима. Мысли

Люковка
Вот зима наступила:
Холод, солнце, мороз.
Мысли мои притупились,
И не тянется жизненный воз.

Носик слегка прихватило,
Щеки целует зима,
Лишь бы силёнок хватило;
Вновь наступит весна.

Нет! Я люблю наши зимы -
Снег, кругом чистота.
Главное быть любимым,
Чтобы в сердце жила весна.

Всё в этой жизни проходит:
И зима, и печаль, и скорбь,
Даже в лютый мороз находит
Сердце свою любовь.

2008г.