Я перестала тебя ждать...

Татьяна Иванова-Капучино
Я перестала тебя ждать.
Смогла сквозь мысли черные
Всё отпустить, а не послать
На все четыре стороны.

Ты был неверие и страх,
Но с болью сердце ожило.
Я все оставила в стихах,
Пожалуй, так надежнее.

Уже нет смысла ворожить,
Рванье латать и связывать.
Душ не касаясь, будем жить,
Ведь нам – маршруты разные.

Я перестала тебя ждать
Сознаньем и порывами.
Уже не буду вспоминать
Чужого... нелюбимого.

2009