Пройдёт январь

Ирина Чагина
Хочу бросать обрывки слов в урну
Не торопясь писать стихи буду
Пройдёт январь, расстает лёд стойкий
Весна вздохнёт и зазвучит звонко!

Как никогда летело всласть время
Твоё шептала я во сне имя
И свежесть утра из окна резко
И лучик солнца нас будил дерзко

Весь этот снег, как и любовь тает
Кому сейчас не двадцать лет знает
Не повторяется аккорд звучный
Не повстречается в судьбе лучший

Январь-2011
Изображение из интернета.