Я вчера разучился жить

Сиэль Де Маншер
"Я вчера разучился жить," -
И сейчас я укутавшись в плед,
Продолжаю тебе говорить
И нашептывать этот бред.

Я легонько тебя обниму,
Поцелую так нежно в висок,
И окутавши в мягкую тьму,
Прошепчу пару ласковых строк...

"Я вчера разучился жить," -
Ты в ответ продолжаешь молчать.
А я буду твой сон сторожить,
Обнимать тебя и целовать.

Но с рассветом сей новой зари
Я посмел тебя снова убить.
Ты прости, дорогая, прости
Я_опять_разучился_жить...