ВеснаЛетоОсеньЗима

Исса Хамхоев
Солнце,небо! 
День чудесный. 
Птицы,песни! 
Это мир прелестный. 

Трава,деревья! 
Фруктовый сад чудесный. 
Весна,любовь! 
Это мир прелестный. 

Солнце небо! 
День чудесный. 
Жара,зной! 
Это мир прелестный. 

Девы,дамы! 
Пляж чудесный. 
Лето,лето! 
Это мир прелестный. 

Снег,снежинки! 
День чудесный. 
Сосульки,иней! 
Это мир прелестный. 

Счастье радость! 
Настрой чудесный. 
Зима,зима! 
Первый снег прелестный. 

Солнце,дождь! 
День чудесный. 
Прилив,отлив!
Это мир прелестный. 

Трава,деревья! 
Листвы спад чудесный. 
Осень,осень! 
Этот мир такой прелестный.