М-Придется держать ответ

Любовь Мохова
Снег с небес,- чистым, белым листом,
Предназначен для новой повести.
Тень окна на нём чёрным крестом,
Рваной раной лежит на совести.

Можно просто выключить свет,
Запретить болеть глупой совести.
...Но придётся держать ответ
Перед ненаписанной повестью…

   ***   ***  ***