Выход

Сергей Зимин2
Есть мир иной он не земной
Лишь для энергий создан
Но тот,кто в нем хоть раз бывал
Назад уж не вернется
Назад к рутине на земле
И к серости той жизни
Что обуяла как во сне
Людишек всех сварливых
А люди мысли к космосу стремятся
Они ведь знают,что почем
Они не любят бахвалиться
И дело делают свое
Несут все свет они на землю
Шестая раса впереди
И кто не хочет жить как пережде
Тянитесь к свету Вы с земли
Все остальные впрочем згинут
Не нужно злиться и кричать
Крик Ваш ускорит разрушение
Тогда погибните и Вы
Любите жизнь,к гармонии стремитесь
И улыбнитесь зло уйдет.