Упрямство ещё не отказ

Сергей Пилигрим
Упрямство ещё не отказ 
лишь  не согласие с Трибуном.
Беседа и придаст тот шанс
душу излить друг перед другом.
Молва как тихая сапа
сбреет колючие преграды.
Взойдёт согласия трава
и образумит норов стада.