скребешся - ну давай скребись

Влад Коста
скребешся - ну давай скребись
а мне ты думаешь легко
вот так проходит наша жизнь
вновь понимая - что не то

да не ворчи прошу душа
ну кто же в этом виноват
что жизнь не стоит ни гроша
когда ты ей не рад - не рад

да много я и не прошу
пусть только слышишь позовет
ну вот опять ты - я спешу
да кто судьбу ее поймет

скребешся - ну давай скребись
а мне ты думаешь легко
одно прошу - не ошибись
любить тебя не всем дано....