Выпей душу мою с бокала

Сиэль Де Маншер
Выпей душу мою с бокала,
И она сольется с твоей.
Я сегодня тебе сказала:
«Сделай, меня своей…»

Улыбнулся ты как-то странно,
Я не знаю, как же ты мог,
Совсем так нежданно, спонтанно
На сердце оставить ожог.