ЧУДО МОЕ посвящается Алисе

Мари Сабель
           Солнышко встало,лучик играет,
           Чудо мое лежит позевает.
           Носик кур-носик,глазки мои,
           Щечки большие как пузыри!

           Тихо щебечет,в ладоши играет,
           На руки возьму меня обнимает.
           Теплее нет солнца для каждой души,
           Чем наши дети,наши цветы!