Я прошу, дорогая, не плачь

Сиэль Де Маншер
Я прошу, дорогая, не плачь,
Ведь душа твоя так же чиста,
Но с тобою теперь палач,
Он целует твои уста.

Я не помню (!) как ночь зажглась,
Как душа продолжала лететь.
Я лишь помню, как ты клялась
В объятьях моих умереть…