Прикрыло утро зыбкий иней снов

Людмила Герасенова
За окнами темно ещё, печально.
И слышна ветерка игра.
Два голубя с белёсыми плечами
Присели на карнизе у окна.
Светлеет .Нежной тёплою ладонью
Прикрыло утро зыбкий иней снов.
Уходит наша с тобой осень
И жестокость произнесённых слов.

Дыханье утра всё ощутимей.
Уж слышен птахи нежный звук.
Прощаю я тебя, любимый,
Хотя была несчастна я с тобой.