Не утешай меня

Хисами
Не утешай меня,когда я плачу,
При всем желаний не могу иначе.
Если только плакать перестану,
Мое сердце превратится в камень.

Не капризная,не думай,я такая,
Просто я чувствительно живая.
На сердце кровоточит еще рана,
Из прошлого жестокого романа.

Я от обмана видно не привита,
Слабостью сильна моя защита.
Злой любви отравленные чары,
Превращают жизнь мою в удары.

Не утешай меня,если я плачу,
Просто я не могу иначе.
Только тогда  плакать перестану,
Если сердце превратится в камень.