Без него я схожу с ума

Алина Весенняя
Без него я схожу с ума,
Не могу не дышать, не жить.
Забери эту боль зима,
Я не в силах её допить!

Заморозь моё сердце вновь,
Выжигает его огонь,
Отведи от меня любовь,
Только душу мою не тронь!

Пусть морозная тишина,
Принесёт снова мне покой,
Забери мою грусть, зима,
Не хочу я дружить с тоской!