Битва

Сергей Зимин2
Жизнь можно разную прожить
Быть адвокатом и певцом
О разном мыслить,жить умом
И не достичь конечной цели
А цель у нас всегда одна
Духовное развитие мира
Об этом забывать нельзя
И через воплощения
Нести обязаны всегда
Мы свет на землю эту
Ведь князь не ждет
нас здесь поверь
Он ад нам уготовил
Но мы сильнее вместе все
И бог нам всем поможет