***

Светлана Бергер
Ну здравствуй, родная,
Пройди и садись...
Пусто было место,
Что ты занимала...
Тоской называлась
Ты раньше пустой,
Не стоила ты
И копейки несчастной...
Хотела ты власть
Над судьбою иметь,
Но я оказалась сильнее
Тебя слабодушной...
Живу я, жизнь
Дальше любя,
Тебе же придётся
Уйти безвозвратно...