Назойливая муха

Татьяна Папантонио
Кто для тебя я? Так... никто!
Волна нахлынувших страданий,
мгновенья вспыхнувших мечтаний
из чёрно-белого кино.
Легко  меня не замечать,
прогнать  назойливую муху,
и постоянно обижать...
Ты не нужна!  - твердить на ухо.
Иль  сделать вид, что вовсе нет,
вдруг умерла когда-нибудь,
а проще, взять   купить билет,
и крикнуть вслед мне: -Не забудь!
Да, можно всё, но до поры,
когда окончится терпенье,
а с неба не всегда - дары,
и как бы ни попасть в забвенье …