Слова

Таша1
Слова… Неловки, но воздушны,
Порой ошибочны, увы.
Но в слове каждом есть все чувства,
Как искры авторской души.

Слова, слова… Часть нашей жизни.
Слова в мечтаниях и снах,
Мечта, как бабочка, кружится
И образ создается так.

Мы пишем красками рассказы,
Портреты ткем из нити слов.
Слова – то главное лекарство,
Мир детства из ярчайших снов.

И каждый день мы, в бой кидаясь,
Пытаемся соткать узор,
Картиной жизни наслаждаясь,
Рисуем краской… Краской слов.

2009