Душа есть в каждом

Мари Сабель
                Душа есть в каждом человеке,
                Но злобой можно душу загубить
                От доброты она становится нежнее,
                А в водке можно душу утопить.

                Душа есть в каждом человеке,
                Ее лишь только нужно разглядеть! 
                Тогда,на всем на белом свете,
                С душою легче будет жить.