Весенняя болезнь

Валентин Малышев
Вновь моя весенняя болезнь,
И можешь влепить мне затрещину.
Мне бы только на кого-нибудь залезть,
Всё равно, на дерево или на женщину.

Ничего я в жизни не забыл,
По лбу катится пот солёный.
Хоть давно я на всё забил,
Но сегодня, люблю Алёну!

И зачем опять гадать,
Что забудется, не забудется,
Если я ещё могу страдать,
Обязательно что-то сбудется.

Прости, что не дарил тебе цветы,
И не всегда был обходителен.
Но об этом знаешь только ты,
Может быть, я вновь неубедителен.

Прости, я словно во сне,
За стихов плохое убранство,
Но ты  заполняешь во мне
Всё внутреннее пространство.

четверг, 28 Марта 2002 г.