будь

Ярос Лав
Ближе чем стук сердца влюбленного
Лучше чем природа вещей
Сильнее чем ветер морских побережий
Приятнее чем секс и страсть трое суток
Красивее чем Джаконда, улыбаясь так же
Обольстительней чем гейша и сакура
Легче чем снежинка летящая вниз
Веселей чем детский смех
Понятней чем библия мной не прочитанная
Нужнее чем воздух…. Б У Д Ь