Нежность

Эмилий Снежный
Ах эти руки, ждут твои пальцы,
Ждут, когда их коснёшься руками,
Ждут только слова или дыханья
И расстояние в шагах нарушения.

Не оставайся безразличен к мечте,
Когда я хочу постоянно к тебе.
Остановись среди пьяных комет
И замыкай в объятиях колец.

Нет пустоты в желании жить
И я желаю бесконечно хотеть
Тебя обнимать и время испить
Раньше чем космос устанет терпеть.

Переправляю минусы в плюсы
Обрывками света, что из-за туч,
Те показавшись сшивают уют
В местах где тебя со мною сомкнут.