Не останавливайся, время

Инна Сирин
Не останавливайся, время, ни на миг,
Чтоб от разлук не меркли краски счастья,
Чтобы во мне не исчезал наш мир,
Я не хочу делить его на части.

Не останавливайся, время...подожди...
Не отдавай мой  пульс в ночные муки,
Не забирай тепло души в дожди,
Чтоб не терять все радостные звуки.

Не останавливайся, время , а беги...
Дай надышаться запахом весенним,
Дай раствориться в тишине любви,
И прикоснуться к  радуге мгновений...

05.02.2011.

~ * ~

Плэйкаст «~ НЕ ОСТАНАВЛИВАЙСЯ, ВРЕМЯ, ПОДОЖДИ !!! ~»