домострём

Выпавшая Из Окна
сны... сны... тяжёлые что гробницы
серые словно мыши... мнится
мрачные улицы... я чужеродна им
город сдавливает стремясь отторгнуть
смешать с дождём...

небо опускается тучами на крыши
кайся не кайся ты всем здесь лишняя
цикуты отцвели без тебя... не майся
не засаливай сальсу... убирайся
в дремучесть дрём

зев львиный зевает льстивыми ста лицами
жмурится сытая столица хищница
из глаз города не сочится сочувствие
бреду оболочкою без присутствия
сквозь домострём