Падший ангел

Алёна Клименкова
Укравшая любовь
Разбившая надежды.
Ты падший ангел
Изгнаный с небес.
За страсти миг
Отобраные крылья.
Мой падший ангел
Больше ненадеть .
Игривый купидон
Стрелой с любовным ядом
Пронзил тебя насквозь
О падший ангел мой .
Любовь наполнила
Безстыдством одарила.
И ангел нежный пал
На дно , во мрак,во тьму
Но что не говори
Ты ангел ,хоть и падший
И освещает тьму
Улыбки теплой свет.
Дороги долгих дней
Ты на земле исходишь
И искупив вину
В высь сново воспаришь.