Песня

Сиэль Де Маншер
Я прихожу к тебе каждую ночь,
Молча, стою над твоею кроватью.
А за окном плачет жалобно дождь.

Я осторожно закрою окно,
Что б уберечь твой сон, дорогая.
А за окном так привычно темно…

Я не осмелюсь сказать, что ты моя,
Мне хватает того, что ты не знаешь,
Что бережет твой сон ангел твой и я…

Мечтаешь? Ты видишь красочные сны?
Сладко сопишь в своей теплой кровати.
Спи, моя милая, спи…

Самый сладкий, самый короткий твой сон,
Жизнь же со мной тебе покажется адом.
Спи, не зная о том…
…А я всегда буду рядом..