Песенка. Из прошлого

Дьяконов Вадим Павлович
В городе дальнем студентка одна.
Шум и машины, спешащие люди.
Все не невеста, еще не жена.
Милая девочка, все еще будет.

Скрипнуло ниже колен колесо,
Как подвести - просто так иль с услугой.
А у нее десять тысяч и все.
И ни друзей, и ни лучшей подруги.

С этого дня жизнь пойдет колесом,
Книги. симпатии и вечеринки.
Милая девочка, Вам будет всё,
Русоволосой, почти что блондинке.

Встретимся с Вами на дальних морях.
Та же Вы, есть все, но так одиноко.
Может, тогда долго ездили зря
Под разговоры о чувстве высоком?

2010г.

Дьяконов Вадим