В городе снегопад

Ольга Новикова 2
В городе пасмурно. Падает с неба снег.
С сумраком смешан бледный холодный свет.
В белом деревья, ограды, столбы дома.
В валенках по переулкам бредёт зима.
Я запрокину лицо, и в лицо летят
Белые хлопья – в городе снегопад.