***

Дарья Кармановская 2
В тишине пустоты,
В глубине твоих глаз
Я забуду о грусти...
Пусть случится беда,
Пусть начнется война,
Но забыть я не в силах
Все чувства,-
Что питаю к тебе,
Мой родной человек,
Да и сил мне не хватит
И времени-век,
Мало будет всей жизни,
Чтоб расторгнуть союз
Заключенный на небе,-
Из божественных уст