Ну как ей объяснить

Мари Сабель
                Смелая была жизнь бы отдала
                Даже для него сына родила.
                Он не оценил хоть и говорил,
                Что ее одну он всегда любил.

                Верила душа слезы проливая
                От жестоких слов,мужа кулаков.
                Не то вдруг говорила,да не то одела,
                Сделать не успела,не так вдруг посмотрела.

                Она же все старалась в упреках подавалась
                Не зная лишь одно,не стоит он того.
                Любовь с ума сводила,ей разум запылила.
                Не видела она,что он не дорожит
 
                Не ценит ее вкладов в семью,домашний быт.
                А он мог погулять,где-то ночевать
                Потом еще сказать,что хочет целовать!
                Ну как ей объяснить,что можно лучше жить!?

                Ни надо все терпеть,что можно все надеть
                И в гости заходить,без разрешенья жить!
                Что хочешь говорить,ну как ей объяснить?
                О том,что жизнь одна и ты всегда нужна

                Тому,кто тебя любит,уважает,а не губит!
                Слова пустяк произнести,но вот поступки
                Все рассудят,покажут язвены души
                И кто-кого по правде любит.