Моя ласточка

Ирина Дядина
Ты – моя ласточка! – он говорил,
И целовал мне ручки,
На шикарный курорт пригласил,
Был для меня – самым лучшим.

А когда вернулись в Москву,
Я случайно узнала,
Что любил он меня – не одну,
Ему меня – было мало.

Но я – не обиделась на него.
Ведь, он для меня – самый лучший!
Ласточек может быть много. Но…
Все они – дело случая.

А я для него – как талисман,
Который - дарит удачу.
Он погулял – и ко мне пришел.
Значит, я много значу!
         
         03.02.2011