***

Аролла
Чашка кофе, тихи шелест глянца

-Ты хоть этой дрянью не дыши.

Сигарета, запертая в пальцах,

Предисловье прожженной души.

-Неужели ты детей не хочешь?

-Не хочу…

                - да брось, ну как же так?

-чтоб они всю жизнь порвали в клочья?

- Ты дурак!

                - я знаю, что дурак…

Замолчала, отошла в сторонку.

Затушил  под взглядом твоих глаз.

-Черт, давай не будем о ребенке?

                Милая, куда он нам сейчас?