Сергей Лешаков - Вселенная в миниатюре. 5-16

Шкала Экспромта -Б-Ка Верлибра
Печатается по 5-ой поэтической книге поэта:
Сергей Лешаков. Чайный колокол. Верлибры - маленькая зимняя книжка,
26 с. - г.Рудный, 2006.

______________________________________


***


Любимая женщина –
Вселенная в миниатюре
Каждая молекула ее прекрасного тела 
Это крошечная звезда
Мне одинаково нравится смотреть:
На звездное небо
И на тебя - невероятную.