Большие кошки

Ольга Томчук
По гороскопу ты тигрица,
А я по гороскопу львица.
Наверно, в этом наш конек -
Даем мужчинам мы урок.

Когда нам нужно - наступаем,
А если нужно - мы ласкаем.
И дружбе нашей вечно быть.
Мужчина, можем мы любить.

Ты не уйдешь из цепких лап.
А что мы любим - ты виноват.
А если жутко ненавидим,
Ты бойся нас - тебя обидим.

   5.02.11