***

Анастасия Рогова Супер
Кто тебе сказал что-то про меня?
Ты звонить мне перестал,не звонишь уже три дня,
Почему не спросишь как мои дела?
Ведь тебя обидеть,я просто не могла.
Объясни причину:как и почему?
Не судите строго,что смогу пойму.