Операция АИ, или токсичные пленники. Афоризм

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
.   Операция АИ, или токсичные пленники. Афоризм.











.         Бензин марки АИ нужно разбавлять мочой того, кто орёт «и-а»!










.