грезы

Ветер Ветреный
вот сон обнял её за плечи,
она его давно ждала,
он нежен был, не гасли свечи,
от рук его была пьяна

касался губ одним дыханьем,
и прядь с заботой убирал,
он вдохновлял своим стараньем,
она хотела, чтоб он знал

да, ночь была её спасеньем,
жила надеждой от и до,
перебирая чувства-звенья,
любви, на вид такой простой…