Вдохновение

Улугбек Эралиев
cкучно... серость, небо тучно...очередное послание, осталось без внимания...ты в ожидании привета...в экран смотришь для ответа...прошло уже так много...дождик кап кап...сердце так в такт...болит от обид...души крик... скорее дайте зеленку и бинт...основной инстинкт...снова с ног сбит...любовь опять меня пьянит...