В школе ты меня нашёл

Анастасия Рогова Супер
В школе ты меня нашёл
И первый стал ты мне писать,
От себя сбежал, ушёл
Не знаю я, с чего начать.

Ты в глаза мне посмотрел,
И с любовью улыбнулся.
Сердце рвется сотней стрел,
Если б ты меня коснулся.

А потом вдруг позвонил,
И сказал ты мне привет
Ветер с рёвом в окна бил,
Обагрив осенний цвет.

Потом позвал меня гулять
И сразу я сказала да.
И пили пиво... и опять,
Но что такое? вот беда.

И вот уже спустя семь дней
Я не могу никак понять,
А позабыть еще трудней,
Я не хочу тебя терять.

Все эти дни мне не звонил,
А грусть-тоска меня съедает.
Да и чего бы мне звонить,
А боль в душе всё не стихает.

Видно нам не суждено
Вместе быть.
Будешь сниться все равно
Как мне  жить?