Хочется улыбаться

Ева Анд
Хочется улыбаться,
Пить только сладкое,
А не веселительное.
Быть влюбленной мучительно,
До разрыва равнодушия,
Кормить кого-нибудь грушами
И умолять "не верь мне",
Чтобы знал, что глупости говорю,
Шептать "иногда я тебя люблю".
Обнимать во сне за шею,
Быть по-настоящему честной.
Хочется улыбаться,
Смеяться, обниматься,
Пить сок и целоваться.