Дело не в любви

Ева Анд
Ей все заранее было понятно -
Его улыбки и фразы,
Поцелуи в висок /жадно/.
Это закончиться могло лишь кроватью.
И не то, чтобы она сильно против...
И дело ведь даже не в ожидании любви.
Просто ей надоели ночи
С теми, кто уходит, пока она спит.