В ЛЕСУ

Мари Сабель
                Смеются ромашки,их ветер щекочет,
                Березы листочками песни поют,
                Сосна под лучами иголочки греет,
                Так они в этом лесу и живут.
                Птички щебечут,волк где-то воет,
                Белка на кедре шишки грызет,
                Зайчик плутает,мышек пугает,
                Грибок под осиной учести ждет.
                Утром проснутся,росою напьются
                И снова для них,новый день настает