Случайно

Ева Анд
Случайно-случайно.
Все на свете случайно -
Жизнь, любовь, горе, смерть,
Ужас, слезы, смех и успех.
Человек - это тоже случаность.
Ну да, получилось не идеально,
Непонятно так, угловато,
Но зато местами забавно.
Гениальность - и та случайна!
Электричество, "Черный квадрат".
Рок, судьба - слабаки говорят,
Наша жизнь никому не подвластна, вот так.