Я не способна объяснить...

Лара Вергман
Мне снилась женская ладонь
В твоей руке. Я снам не верю
(Стою перед закрытой дверью
Твоей души в моей душе)

Мне снились нежные слова
Которые не мне сказал ты
(На стол ложатся тихо карты
Что вечность разложила мне)

Мне снился одинокий мир
Где нет тебя и солнца нету
(Я рада солнечному свету
И рада, что еще в тебе)

Я не способна объяснить
Свою печаль к тебе и нежность,
Свою любовь и неизбежность
Потребности тебя простить!

Нагроможденья странных рифм...
Я знаю их не понимаешь.
Ты все потом о них узнаешь
Когда исполнятся они...

Я не способна изменить...