Измена

Мари Сабель
                Как это больно,как это мерзко,
                После кого-то тебя целовать!
                Когда твои губы пахнут изменой,
                Запах измены нельзя поменять.
                Ласку ты даришь в замен получая,
                Прямую дорогу в пламенный ад!
                Грязные руки,их не отмоешь,
                Грязь на ладонях оставил разврат.
                Спи с кем захочешь,ласкай кого хочешь.
                Бумерангом предательству будет возврат.