Любовь здесь больше не живет

Вера Алексеевна Самсонова
Закутавшись в шаль.
В углу моя печаль...
Ногтем по стеклу
Душу скребет...
Раздирая ее в кровь...
Умирает в муках моя любовь.

Ах,тоска!
Ну,зачем же ты так глубока!
Как изгнать из себя?
Как мне дать ей пинка?
Отлежала бока...
Ухожу в облака,
Подвожу итог...

Любви вышел срок...
Глаза в потолок.
Передо мной все плывет:
Любовь здесь больше не живет!

Воронкой уныния засосало беду...
Дождем по стеклу...
И в бездну бреду ...
И струйками холодный пот...
Любовь здесь больше не живет!

Закутавшись в шаль,
В углу моя печаль.
А за окном дождь
И ночью,и днем так грустно поет:
Любовь здесь больше не живет!